福建中医药大学党委统战部召开 第八批党外挂职干部欢送交流会

发布时间:2023-09-22

922日上午,福建中医药大学党委统战部召开第八批党外挂职干部欢送会,统战部、教师工作部、中西医结合学院领导及学校前期挂职干部代表、挂职干部所在民主党派代表等参加会议。

统战部、教师工作部、中西医结合学院领导及党派代表在发言中分别对第八批党外挂职干部王林同志表示祝贺并寄予希望,希望她提高政治站位,迅速转变角色,遵守工作纪律,发扬优良师德师风,珍惜宝贵的锻炼机会,发挥好自身的专业特长和“纽带”作用,努力促进校地合作交流,为挂职地经济社会发展、为乡村教育医疗事业奉献自己的一份力量。

中共党员、发展规划处洪清云副处长,民盟盟员、中医学院彭榕华教授分别作为党内、党外前期挂职干部代表,声情并茂地做挂职工作经历分享,并赠言“期望挂职期间能多做一点事情,多交一点朋友,多学一点本事,多留一些回忆”与王林老师共勉。

第八批党外挂职干部王林同志对学校和组织上的关心关怀表示感谢,并深情表态要不忘初心、付出真心、奉献爱心,为挂职地的各项事业做出自己的努力和贡献,不辜负学校和组织的信任与支持。

   

 
第八批党外干部欢送交流会
第八批党外干部欢送交流会合影留念