农工党总支第二支部专题学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神

2021-04-08

47日下午,农工党总支第二支部召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神。学习会由支部宣传委员李西海研究员主持。

李西海指出,在“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之初,习近平总书记到福建考察调研,充分体现了习近平总书记对福建工作的高度重视、对福建人民的亲切关怀,令人倍受鼓舞;习近平总书记在闽考察期间发表的重要讲话、作出的重要指示,高瞻远瞩、催人奋进;作为福建中医药大学的教师,承担着医疗卫生人才培养的重任,要始终牢记习近平总书记关于办好人民满意教育的殷切嘱托,全面贯彻党的教育方针,紧密结合我校教育工作实际,在日常教学中将思政教育融合到教育教学工作中,落实立德树人根本任务,努力推动福建高等教育高质量发展;中医药文化是中国传统文化的重要组成部分,要推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,以时代精神激活中华优秀传统文化的生命力。

党员同志们纷纷表示,要深入学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,深刻领会,为谱写好福建建设的新篇章作出更大贡献。

        

                                                                   支部党员在学习讨论


        


                                                         李西海同志发言