农工党总支赴寿宁县下党乡学习

2021-04-19

417日,农工党总支组织第二支部、附属第二人民医院支部党员,前往宁德市寿宁县下党乡开展中共党史学习教育活动。农工党福建省委会副主委杨琳参加活动。

在“难忘下党”主题馆,党员们聆听了时任寿宁县下党乡党委副书记刘明华满怀深情地回忆,时任宁德地委书记的习近平当年九赴寿宁三进下党深入调研,倡导摆脱贫困要靠滴水穿石、弱鸟先飞的精神,推动老区经济发展的往事。在当年习近平同志下党乡现场办公的鸾峰桥上,同志们一起学习《中国共产党统一战线工作条例》。

                                                                        

在“难忘下党”主题馆学习

通过现场交流学习,同志们备受鼓舞 倍感振奋 倍增干劲,纷纷表示要树牢“四个意识”、坚持“四个自信”,做到“两个维护”,立足各自岗位,凝心聚力,认真工作,以优异的成绩向中国共产党百年华诞献礼!

                                                 大家在学习《中国共产党统一战线工作条例》

农工党福建省委会副主委杨琳指出此次学习活动以身临其境的方式,让大家真切体验脱贫攻坚带来的历史巨变,强调要自觉深入学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,学好中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和新时代史,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献力量。

                                                                     

    参加活动党员合影