理想信念 学有所成——盟员黄祖樑在东侨中学开展2021年初三中考 “励志教育”主题演讲

2021-05-12

5月10号下午,民盟福建中医药大学委员会社会服务委员、樑济教育集团董事长黄祖樑应邀为宁德市东侨中学全体初三学生开展了一场主题为“理想信念 学有所成”的励志心理演讲。活动以现场讲座和视频直播形式进行。

黄祖樑老师从生活实际、身边同学切实发生的事例出发,鼓励毕业班的学子们要拥有清晰而坚定的目标,合理的规划时间与处理细节的意识,扬长避短、勇往直前,创造青春的辉煌!受到同学们的热烈欢迎。

    “青少年心理素质提升教育”是民盟福建中医药大学委员会的社会服务品牌项目之一,多年来黄祖樑和他的心理咨询服务团队以委员会的“盟员之家”为基地,持续开展“青少年心理素质提升”公益活动。2020年度共开展青少年励志教育公益讲座26场,开展家庭教育公益讲座16场,受到社会各界的欢迎,取得了良好的社会效应。